Будда Говорил ученикам... Чаша Солнца

Владимир Странник1
Стр.-239-.

БУДДА  ГОВОРИЛ  УЧЕНИКАМ...
Углубляя  качество  Внимания,  –
Исполняем  Истины  Завет,
Раскрывая  этим  Подсознания  –
Нашей  Силы  внутренней  аспект.
«Будущее  требует  Внимания»,  –
Будда  Проповедовал  не  раз.
За  мгновенье  даже  Мироздание  –
Изменилось  семьдесят  семь  раз.
Родственны  уснувшие  сознания  –
В  прошлом  растворившимся  векам.
«Будущее  требует  Внимания»,  –
Будда  Говорил  ученикам.

ЧАША  СОЛНЦА.
Новый  Принцип  Новых  Сознаний  –
Утверждается  на  Планете.
Сбылось  много  уже  Начертаний  –
От  прошедших  тысячелетий.
Как  в  любом  рождении,  в  муках  –
Обретает  Сознание  Новь,  –
Ведь  сопутствуют  Пламени  Духа  –
Пот  кровавый  и  адская  Боль.
Сокровенным  Светом  Истоков 
Пламя  Чаши  всех  Матерей  –
Направляет  смятение  Токов  –
Планетарных  на  пользу  людей.
В  этой  Чаше  хранится  Солнце  –
И  бушующий  Огненный  Смерч...
Ведь  не  раз  тёмное  воинство  –
поднимало  кровавый  меч…
Просветлённым  Сердечным  Взорам
Станут  видимы  Звёздные  дали…
Взором  даже  двигают  горы.
Вы,  надеюсь,  об  этом  знали.
Сокровенные  Духа  Основы  –
Жизнь  куёт  на  Сердечном  Огне.
Новый  Принцип  Сознаний  Новых  –
Утверждается  на  Земле...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010904705