Нужник

Док Тор
Там щас "звездят" все кому не лень...
Совсем не обязательно быть реальным талантом. Можно под него канать.
Если есть "бабки", ну хотя бы от 1 млн.( не гривен), то могёшь отсвечивать, аки звездун.
Ты только прикинь... Парикмахер Зверев - певец и светский львище-зверище!
Вместо действительно остроумных людей публику веселят "Камеди Клаб" и "Наша Раша". Фабрика Звёзд штампует ширпотребовских звездунов, за которыми теряются действительно талантливые. Погоду в музыке делают "блестяшие сливки". Главное в их творчестве - покрутить попой и бубенцами.
Успех гарантирован! Так и на виртуальных "литературных" сайтах: в завсегдатаях - недавно освоившие БУКВАРЬ, но от рождения знающие - куда и как вставлять свой "пистон". Где появиться, кого в попу чмокнуть, кого "теплом" одарить, преумножения рейтинга "литературного" ради, а кого и в Пиндостан отправить на ПМЖ...
Знают где пукнуть, где хохотнуть. И всё ради привлечения внимания к своей перлухе. В том то и дело, что сейчас, в современной Москве (России) не нужно ничего по существу. Нужно иммитировать...
Правда, если иммитировать будет какой-нить сирый Вася, без соответствующей мат.базы, то его сразу в Дурку упекут. А вот ежели вырожденец Москвы, исконно-посконный "хозяин жизни", поймавший Бога за кое-что, тоды другое дело...
Такому, чтобы ему внимали, достаточно пукнуть в микрофон. А ежели ещё и рифмовать могёт, то тута, вааще - классик!
И Бог его не осудит, как ему кажется. Ибо родилось ОНО в нужное время, от нужных родителей, в нужном месте.
Вот и живёт по законам нУжника...