Ах, во мне живет столько личностей!

Вероника Карпова -Виринея
 Ах, во мне живет столько личностей!
 Что саму себя не дано мне понять.
 На пороге к своей артистичности
 Вдруг приходится что-то менять.

 И уже лицедейство мною заброшено,
 Позабыты актерские штучки-приемы,
 И косою игры неприкаянность скошена,
 Уступив путь серьезности металлолому.

 А натешившись вволю скучнейшими догмами,
 Вновь пускаюсь в волнующие авантюры.
 Что поделать!В перемен квадрат вогнана
 От рождения взбалмошная натура.

 Только-только достигнуто мною признание
 Среди хищных акул пера-литераторов,
 Как уносит вперед на волне осознание,
 Что призванье мое-медицина измятая.

 И,годами служа идеалам сердечности,
 Задыхаясь под грузом неясных желаний,
 Нахожу с удивленьем себя я в беспечности
 Среди звона монет и торговли мечтами.

 Сколько личностей меня рвут на части?
 И,когда,наконец,успокоюсь стабильностью?
 Перемены во мне обусловлены властью
 Мне дарованной свыше супермобильности.


 Рейтинг работы: 3
 Количество отзывов: 0
 Количество просмотров: 2
 © 13.06.2013 NIka