Парень и сука

Погос Торосян
Обнаженное сердце - возьми, сожми, сожги!..
Уймись и радуйся, мой друг.
В круговороте дней на парочку часов,
Быть может, удостоюсь быть с тобой.
И всю жизнь буду помнить,
Ты всю жизнь будешь помнить этот сон.
Живи реальной жизнью, я боль твоя!
Живи реальной болью - я твой мираж!
Живи реальной жизнью, я не мечта!
Живи реальной болью - я твой обман!

Будь счастлива, хорошо?
Будь счастлива! Хорошо подумала?
Я повторяюсь, знаю, милая.
Прости, ладно, не милая...
Ну я пошел? Ага. Прощай.
Сука...