Работала в Дом. ру

Диана Прыгокова
Давай с тобой, подруга, просто по****им.
Раздуем за твою работу и бабло,
Я предложу тебе: «К нам в офис приходи,
Если с людьми тебе ****еть  не в западло».
Они расскажут много о своих котах, зятьях,
О том, что в США звонить им нынче дорого,
А ты такая- есть мол городская связь,
Вы подключайтесь, будет очень здорово!
Звонить за 5 рублей в Америку- да запросто,
Соседка Вагина уже заявку подала,
Век информационных технологий ведь настал,
И сделать это можно все не выходя из за стола.