Нити

Оля Туча
Я разрываю сердце, зажигаю звезды
Нанизываю души бисером в холодную постель
Он не пришел, сегодня слишком поздно
Бросать осколки в снежную метель.

Холодный дождь согреет твою душу
Моя душа давно утеряна в аду разбросанных теней
Лишь нити  чувств оставленных на суше
Протягивают между ними параллель.