Наш парусник

Владимир Кулаков 1
По какой-то неведанной причине
Ты стала мне дороже звёзд в небесном магазине
Стон пустоты закрыла щель
И свежести повеял хмель

Хочу с тобою плыть горя
И в сказочных лучах огня
С моей малюткой обнимаясь
Мы в небеса лететь пытаясь

Всё на пути своём сожжём
Построим светлый наш с ней дом
И в нём мы счастье будем знать
Забудем зло,как лгать,страдать

В твои я глазки загляну
Тебя так сильно я люблю
Я в них одних тонуть могу
И не спасайте.Так хочу

Я нежно так в тебя смотрю
И к острову зелёному рулю
А ты со мной держа штурвал
Мне помогаешь,чтоб не пал

Наш парусник в лучах любви
Идёт наверх как не топи 
Его мы сбережём с тобой
Любовь пропитана душой

Любой мы мир построим там
На зависть злобе и врагам
И мы в нём будем всех любить
Обвяжет всё там красна нить