Дикарка

Магага
Хочешь небо гуашью раскрашу?
Хочешь я спою в унисон?
И рубли последние потрачу,
Чтоб был весел ты и хмелен.

Хочешь землю я затоптаю?
Хочешь буду плясать босеком?
И удачу к ногам примотаю,
Да несчастья пошлю на поклон.

Смотри, как тебя догоняю:
"Давай на прощанье споем? "
Я дикарка я миль не считаю!
Я дикарка - горю под дождем!