То ли Ласточка, то ли свобода...

Алеберзаде Севиндж
Боже мой, и с какой же скоростью прелестные ласточки порхают на небе?!
Вот что  значит быть свободной как  птица. Хочу, хоть  на мгновение, стать ласточкой.