День догорает, на макушки сосен

Людмила Углова
День догорает, на макушки сосен
Присел закат, и месяц в полуфас,
Как будто бы сейчас звезду попросит
О поцелуе, как в последний раз...

Играют светотени над водою,
Уставший за день мир притих и сник,..
Лучи уже спустились к водопою,
Испили, и... угас последний блик...
***09.06.2013