Точка падения

Татьяна Пучнина
Время летит, отмеряя дни,
Время не спит. Постоянно в движении!
Темп потерял, не успел за ним –
Сразу попал в точку падения!

Время грустит в минуты печали.
Время простит небольшое сомнение.
Ритм потерял, немного едва ли,
Сразу попал в точку падения!

Время дает шанс все исправить,
Время найдет любое решение,
Время подскажет, но не сможет заставить,
Просто накажет точкой падения!

Точка падения – начало взлета,
Она – притяжение к цели свобода!
Точка падения на линии нижней –
Начало движения к новой жизни!