Я не поэт 2

Снежная Королева98
Я не поэт! я лишь из рифм сплетаю строки.
я не поэт! я лишь из строк плету стихи.
и даже если те стихи по нраву многим,
"я не поэт!" услышат от меня они.

и если скажет кто то"нет... ты поэтесса!",
я и тогда им возражу - я рифмоплёт!!!
и только если напишу однажды пьесу,
смогу и в звании шагнуть на шаг вперед.