Я умер сегодня ночью

Аксёнова Ксюша
Я умер сегодня ночью.
Я порвал твои фото в клочья.
Я ушел сегодня сам от себя,
Я забыл, что ты уже не моя.

А ты живой, и рядом,
Изучающе, лежишь, и пилишь меня взглядом.
Хотя я ушел,
Но ты меня снова нашел.

И некуда деваться,
Я не смогу с тобой расстаться.
И снова я в объятиях твоих,
Лежу и притих.

Я умер сегодня ночью.
Я собрал от фото клочья.
Я вернулся обратно к себе.
Надеюсь, я все еще нужен тебе.

                07.04.13