Связь с солнцем

Наташа Санникова
А солнце светит над планетой,
И нету звёзд, и нет луны,
Мы на планете яркой этой
Сейчас не спим, не видим сны.

А солнце светит над планетой,
Журчат ручьи, цветут цветы,
Нет лучше ничего на свете,
Чем вера в яркие мечты.

А солнце светит над планетой,
И птицы песни всё поют,
Нет лучше ничего на свете,
Чем этот яркий жёлтый круг,

Чем переливы и звучания
Его лучей на небесах,
Чем яркие воспоминания
О всех прошедших временах.

И у лучей его призвание -
Забыть всю ненависть и страх,
У них прямое попадание,
Они гостят у нас в сердцах.

Они воздействуют на мысли,
На всё, что рядом и вокруг,
Они частичка твоей жизни,
А солнце – яркий верный друг.

Когда шагаешь по аллее,
Ты улыбаешься мечте
И, управляя ей, лелея,
Ты говоришь: «Привет!» - судьбе.

Ты говоришь: «Привет» - всем мыслям,
Что мучают тебя внутри,
Ты их отчётливо так слышишь,
Вы с ними уж давно на «ты».

Ты знаешь, что такое счастье,
Ты знаешь радость и любовь,
Ты знаешь – даже все ненастья
Помогут нам идти вперёд.

А солнце в этом помогает,
Оно даёт надежду вновь,
Оно нас манит, сильно манит,
Ведь это жизнь, нам не до снов.