С днём рождения, Брат, поздравляю... Сергею Л

Виталий Нагорнов
С днём рождения, Брат, поздравляю,
И желаю Тебе долгих лет.
И удачи, конечно, желаю,
Без удачи, ведь, радости нет.

И здоровье, чтоб было от Бога,
Ночью, чтоб в травмпункт не ходил.
К врачам вовсе забыл, чтоб дорогу,
И лекарства, чтоб больше не пил.

Чтобы деньги в кармане водились,
Никогда, чтоб кредитов не брал.
И желанья Твои, чтоб все сбылись,
Те, что даже и не загадал.

Чтоб зарплата была депутатской,
Или пенсия – разницы нет.
Дружбы не забывал, чтобы братской,
И не знал в жизни горя и бед.

Чтоб машина Твоя не ломалась,
И никто Тебя не подрезал.
И ГАИ Тебе лишь улыбалась,
И начальник их честь отдавал.

Чтоб был счастлив всегда и повсюду,
Не грустил, сколько лет не считал.
Я на этом заканчивать буду,
За Тебя поднимаю бокал.