Жить в Любви!

Инесса Пинязик
И ночь была, и утро наступило...
А мы с тобой, как не разлей вода....
Не можем насладиться мы друг другом...
И пусть весь Мир, сегодня пополам!   
О! Эти сладостные чувства...
Для них не существует никаких преград! 
Когда два Человека Любят..
Им ярче звезды светят с высока...
И лучик солнца, их нежней ласкает..
И птицы, веселей поют..
И кажется нет никого,лишь эти двое..
И пусть себе в Любви живут!!