Испытания

Лилия Коростелева
Проклиная пустоту, пытаешься найти счастье;
Разбивая мрак, оказываешься в лабиринте;
Побеждая испытания, забываешься в одночасье;
Чувствуешь себя на дне и жизнь пролетает мимо...