Охотник за знаниями

Олег Пацай
Охотник в поисках знаний.
Заблудился в книжных прериях.
Нежданно, в погоне за тайной
Угодил он в логово зверя.

Страшный зверь налетел из-под каменя
И вскружил он охотнику голову.
Взяв за уши лапами голыми.
Проревел: "Не охоться на знания!"

Как бы страшен ты не был зверь-чудной,
Как бы остр не был твой зуб стальной,
Не сломить тебе нашего рвения!

Не оставим мы поиска ярого.
И не будем довольны малым мы.
Запасемся изрядно терпением.
Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial