Заберите

Наталья Кошевая
А я тут медленно задыхаюсь
Я устала вдыхать этот дам
Заберите меня , умоляю
Дайте волю мечтам озорным
Заберите куда – то в деревню
Где коровы , поля , петухи
Я устала от этого города
От борьбы от людей , суеты
Где-то тихо темно и спокойно
В 5 утра буду с вами вставать
И сопать и копать я согласна
Только дайте природой дышать
Не хочу видеть старые лица
Слышать снова обманы , мольбы
Дайте мне из колодца напиться
Я устала вдыхать едкий дым
Горю дайте водою залиться
А   иначе сопьюсь на убой.
На убой , и снова и снова
Алкоголь будет медленно бить
Есть спасение от этого города
Но оно меня может убить.