Молния

Андрей Пантелеев 2
Вот кудато ты пошла в толстом месте че ношла.Раскорячилась злодейка подобрела вся морденька.Денег хочеться старухе,снабжена лиш тумоками клоуном хочеться ей стать.Что б в трубу гримасы строить  как Вароне все вскричать на горе  торчать-торчать.Покупать все у кунитцы и взлетать ну как жар птица.Палаумно прилетать гастарбайтаров снабжать и сидеть и ждать и ждать доносить все на людей и кормить своих.....