Куришь

Валерия Суханова 13
Ты куришь рядом выдыхая
Из лёгких этот серый дым.
Идёшь и куришь ты не зная
Как сильно мною ты любим.
И что,я младше на три года,
Зато любовь моя чиста.
Ну,что поделаешь? Природа?
А нет наверное судьба.
Я помню все с тобою встречи,
И ты надеюсь не забыл.
Ну вот опять наступит вечер,
Твой кофе ещё не остыл..
Ты куришь сново выдыхая
Из лёгких этот серый дым,
Сидишь и куришь ты не зная
Как сильно мною ты любим.