Пиши всегда свои стихи!

Светлана Аболиня
    "О,  Слава  Богу,  Слава  Богу",  -
    Мы  в  Жизни  говорим  всегда
    И  привыкаем  понемногу,
    Что  в  Боге  -  Радость,  не  беда ..
 
              Что  в  Боге  -  Душам  всем  Спасенье,
              Он  к  Вечной  Жизни  нас  призвал,
              И  даровал  нам  Вдохновенье,
              Чтоб  Душу  Бога  ты  познал,

    Он  -  Бог  -  Творец  и  Радость  Жизни
    В  Нем  так  торжественно  горит,
    Призвал  Он  нас  к  Святой  Отчизне,
    И  Дух  Его  в  нас  говорит,

               Тот  Дух  твердит: "Все  в  Боге  сможешь
               И  превозможешь  ты  грехи,
               Пройти  другим  ты  Путь  поможешь,
               Пиши  всегда  свои  стихи!"


                13  февраля  2013  года