Там

Оля Туча
Там встречаются души, а расстаются сердца
Тело ищет услады в незнакомых устах
Режут лезвием вены, бросив ветру слова
Возвращаешь надежду ты в стакане вина

Кто ушел в неизвестность тех уже не вернуть
И с грехом дней ушедших ты отправишься в путь
Будут злые морозы струны нервов трепать
Потерявшись во времени, никогда ты не сможешь летать.