на мнимых аллеях перекрестки вряд ли будут реальны

Глазами Серого Кота
на мнимых аллеях перекрестки вряд ли будут реальны.
сколько бы не дали нам правды не раскроют и тайны.

глаза лишь орган, как легкие для дыхания,
орган который гоняет кровь останется без внимания.

кардиохирург сорок лет живущий без любви,
знает где утопить свои муки от боли и скуки.
туда же стекаются местные суки.

алкоголь вновь нарисует невидимые дороги,

дым на пятые сутки не сможет погасить чувство тревоги.

уставшие нервы или что -то другое.

в поисках кайфа и или покоя.
вывески и огни давят на виски,
удовольствия происки,

кульминация повести.