Кто виноват?

Коля Дмитриев
Волки тебя кусают,
Пытаешься вырваться ты.
Мяса куски отрывают,
Бросают на землю кишки.

Вот уж тебя сожрали.
Рвется душа в небеса.
Но черти там поджидали,
И вот пред тобой сатана.

Пытки, боль, из века в век.
Душа твоя привыкла.
И ты уже не человек,
Тьма в тебя проникла.

Вот ты и сам уже готов
Пытать и рвать на части.
Тьму плодить среди сынов
И жечь их в адской пасти.

Ты понимаешь чем ты стал,
Сбирая разума осколки.
Себя ты виноватым не считал.
А виноваты волки?