Нет... ничего не изменилось

Янина Юдина 2
Нет...ничего не изменилось:
В  судьбе мне Вашей места нет.
Что столько лет ночами снилось,
Губил безжалостно рассвет...
Не снизошли на милость звёзды,
Не дав вкусить запретный плод
Мы оглянулись слишком поздно:
Снесло течением наш плот.
Нет...не о том гитара пела
В лилово - гулкой тишине.
И даже первый стих несмелый
Ваш был, увы, не обо мне...
Костёр осенний выжег лето,
И тишина в саду пустом
Вдруг стала нам на всё ответом,
Сама не ведая о том...