***

Наталья Хупшанова
обидел, ушёл, забыл про мечты!
За что так со мной,
мой принц доброты?
Ты любишь меня,
зачем же уходишь?
Тепло свое от меня, ты уводишь?
Я не могу без тебя!
Слышишь, родной.
Сердце мое, всегда с тобой!
Возьми мою руку, останься прощу!
Я одна не могу, без тебя пропаду!
Хочу окунуться в наши мечты, вспомнить что было!
Ты подожди!
Не могу любовь свою отпустить......
Режут губы твои поцелуи,
губит любовь,в голове только ТЫ!