В любовь давно я перестала верить

Анна Гладченко
   В любовь давно я перестала верить,
   Что произошло не знаю до сих пор.
   Веной всему наверно ты?!
   Я верила тебе,тебе я доверяла,
   А ты все взял и вычеркнул тот час.
   Все то хорошее,что было между нами,
   Решил забыть ты,раз и навсегда!
   Ну что ж не буду я мешать,
   Твоим дальнейшим планам.
   В любовь давно я перестала верить
   Теперь ее не существует для меня