всё ровно

Глазами Серого Кота
проблема в том:
          что мы не слышим,
                не слышим друг друга и себя.

семь миллиардов людей
                так шумят,
                что можно сойти с ума.

внимая новости
       или на улице глупости,
                или на лицах истину.

             всё ровно.

ровно так же
       как всё ровно
               этим семи
                на тех
                кто
                с ними.

сквозь смех совсем
                не слышно

как в мир
          пробирается
                тишина.