Не стучитесь в двери которые заперли

Анастасия Столетняя
Не стучитесь в двери которые заперли ,
Заперли прямо при вас.
Вы по-прежнему продолжаете жить. Вы не умерли,
Вы просто заплатили аванс.
На данной станции вышли лишние пассажиры,
Ничего не оставив, лишь наследив.
Не стоит из них себе делать кумиров,
Не стоит держать уходящих, просящих вас отпустить.