Россия, в честь тебя!

Надежда Чернопятова
С родителями праздновал
Рождение страны!
Ведь, дети тоже граждане
И я, и ты, и мы!

Гуляли все до вечера,
Кругом концерты шли.
Когда уж делать нечего,
Тогда домой пошли.

А мне мои родители
Купили почти всё!
В толпе стоящих зрителей
Я кушал "Эскимо"!

В руках взлетали шарики,
Я ими управлял...
Кусались так камарки,
Я раньше и не знал.

И нет конца у радости,
Все люди,как родня!
Я не позволил шалости,
Россия, в честь тебя!