Взгляд твой мне согревает душу

Влад Лис
Ты леди, нет – ты знатная особа!
Ты ангел, в платьице в горошек!
Взгляд твой мне согревает душу,
Тоска прошла, я больше слова своего не нарушу!


А в прядях шелковистых мотылек затихорился,
По моему, и он в тебя влюбился,
А может  нет, ты образ этот сотворила свой пикантный
Чтобы казаться женственней и элегантней!


Да, точно, так и есть,
Ты даришь радость мне,
Как старое и дорогое красное вино,
В моем ты сердце заполняешь дно!


Улыбка равная тому,
Как собираюсь встретить нашу я с тобой весну!
Заснуть в объятиях твоих под небом чистым,
Отныне быть с тобою даже в мыслях!