Ты раньше это знала...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/06/13/7540

«- Любовь – это  Служение и  расстоянья, не важны.
Прими Моё Благословение,  и верь, - друг другу вы нужны».
Наталья Курчевская

***
Чисты, прозрачны воды родника,
И нити золотых Лучей протянуты через века.

Встреча на земле пророческою стала,
Красной  Нитью, по маршрутам пролегала.

По  Звёздным картам ты сама их выбирала,
Страстными Молитвами, в реальность их вплетала.

На холсте Судьбы своей, искусно вышивала.

Теперь же всё, как Дар Судьбы, в смирении прими!
Любви пророческой бесценные плоды, заякори.

Душа твоя сильнее и мудрей при этом стала,
В Божественных вибрациях, смеясь, затрепетала,

Лучами золотыми дни жизни рисовала.

В Саду Божественной Любви цветов растёт не мало,
и все Они прекрасны и ценны! Ты же раньше это знала!

13.06.2013

***