Напишем стих

Аксёнова Ксюша
Прячь стихи под подушку,
Зови вдохновение - подружку,
Мы напишем новое творение,
Что затмит, возможно, все произведения.

Мы строчки новые построим
И праздник души устроим.


                09.04.13. - 13.06.13