Вся семья, как деревцо. Богдан - 5 лет

Екатерина Новомир
      * * *
Деда  с  бабой – корешки!
Папа с мамой – стебельки!
Кто я, между ними ?
Вся семья, как деревцо!
Скажут мне одно словцо:
Цветочек наш, любимый!
 
13.06.2013г.