Неслышные звуки

Александр Заблудившийся
Этот момент - блаженней лишь свежесть -
умиротворенье, конец.

Сквозь мглу и метели
Их души летели,
Сердца их горели,
Сердца их разбиты,
Как глыбы в воде при луне.

Доносится эхом
Со дна человека,
Из костного мозга,
Из недр глубины
- стремится быть вне

Забытый Богами
Воспетый в легендах
"привет" от разбитых сердец