Любовь

Анастасия Каспирович
Хочу сегодня сильно я влюбиться,
И от любви в истоме умирать,
Чтоб было с кем вина напиться,
А от него безумно танцевать.

Расправить плечи вынуть крылья,
И ими в высь взмахнув взлететь,
Чтобы от счастья мне сносило крышу,
Так чтоб хотелось громко петь.

И от любви чтоб не нашлась вакцина,
И чтоб забыты были доктора, 
Чтоб затянуло в  сладострастия пучину,
А я забыла бы, что все это игра!

Нелепый фарс, обман, не правда,
Но я хочу сегодня полюбить,
Пусть все игра, и мы как будто бы играем в карты,
А мне бы хоть глоток любви испить!

Не сладкий чай, экстракт эхинацея,
Придаст сейчас немного сил,
От одиночества немого панацея,
Любовь ничто не сможет заменить!

Я так хочу раскинув руки,
Кружится в вальсе без конца,
Так хочеться с обрыва в счастье прыгнуть,
И вырваться из адского кольца!

Еще чуть-чуть и я свободна,
И мне ничто не сможет помешать,
И я задрав подол от платья,
Буду с последних сил бежать!

Я заплету ромашки в косы,
Буду лететь на всех парах,
Не важно что я вышла босой,
Правды нет в моих ногах.

Любовь -  обман и фарс, она не вечна,
Но так хочу чтобы никто не смог нас разлучить!
Любовь - хитра, она опасна,
Но так хочу до дна ее испить!

Так берегите же Любовь,
Пускай хоть иногда она цинична и в глаза смеется!
Любите! Любовь в аптеке не купить!
Любовь не продается!