Это жизнь

Ризен Анастасия
Мои эмоции и настроенье
Меняются от счастья до забвенья,
Мне интересно все на этом свете,
Мне хочется, чтоб ты это заметил.

Но кто есть ты - ведь мы же не знакомы,
И кто есть Я, от боли лишь оскома,
Лишь филосовский взгляд спасает от утрат,
Услышав это мой враг ведь был бы рад,

Жизнь состоит из переплетений нитей,
Прекрасных или хмурых, но событий,
Горстки внезапности и капельки везенья,
Ведь - это жизнь и нету в ней сомненья!

Она бывает так порой жестока
Что не спастись от горестных потоков,
Порою бывает тиха и мила -
Иногда надоедает нежность ее сна.

Моя судьба - в ней нет полутонов,
Она взяла все чувства в свой покров,
И выдает мне партиями в жизни,
Всего побольше, что бы не зависла.