разочарования

Авреель
тобою жить я начал постоянно,
зависеть стал я от твоего дыханья,
я сам того не замечая, всю силу воли потерял,
с тобой как маленький ребёнок я

Всё дай" и дай",не обращал внимания,
что отдалилась ты уже так далеко от меня,
я рушу веру, всю в меня,
я не достоин был, и есть, тебя.

прости что рушу твой покой я постоянно...
я стал больной, больной на голову совсем...
во мне полно лишь разочарования...
моё прости уже не стоит не чего....