Я живу на песчаном камушке

Ники Галини
Я живу на песчаном камушке,
Среди синих и нежных волн.
Под сосновой пышной веточкой
Виден маленький домик мой.

Меня знают там все комарики,
И улиточки, и муравьи,
Даже крот,что любит позавтракать,
Перед тем, как уснуть до зари.

Я хожу там на босые ножечки,
Примеряя песок золотой,
По следам бегущего зайки,
Солнца рыжего над головой.

Рядом ветер игривый кружится,
Шалунишкой его прозвала,
Юбки белые волн колышет он
И смеются они, как всегда.

Поднимают коленки голые,
Камни хмурые вечно дразня.
Но о них расскажу тебе завтра,
Приходи, теперь знаешь,где я...

Я живу на песчаном камушке
Под пушистою веткой сосны
И ракушка мой маленький зАмок
До осенней дождливой поры.

Эта сказка была не про осень,
Не про зиму и, не про весну...
Эта сказка о маленьком счастье
На песчаном  морском берегу.