Чужая

Оля Туча
Я не подруга для тебя, и не жена
Я время дней твоих ушедших
Минуты, те в которых я была
Ты разменял на мелочь грешных

В твоих словах есть лесть, уверенность в себе мужчины
В моих словах звучали капельки моей души
Ты погасил огонь, закрыл за музой двери
И не построить больше нам с тобой мечты.

Достоин лучших женщин ты
Но я не в их строю
За похоть душу я не продаю