Мечта

Мария Рай
Ночь...звезды...луна
На небе ночном улетала мечта....
Смотрю на небо сквозь темную призму
В ожидании чуда с надеждой в мечтах.
Загадаю желание на падшую звезду,
Стоя с улыбкой со слезою в глазах.

Надеюсь на чудо, я верю в мечту,
Ведь точно я знаю, что счастье найду.
Найду я тот образ, найду то желание,
Найду то спасенье в миг ожидания.

Найду очарованный мною я свет,
Что будет светить мне искрой вселенной
И не погаснет он, нет,
Наступит день мечты незабвенной...