без Ответа

Владимир Прага
Ты не пишешь мне и не звонишь,
Не встречаем мы вместе рассвет.
И в глаза,улыбаясь, не смотришь.
Мы живем будто нас с тобой нет.

На земле одинокою птицей,
Облетая границы земли,
Моя грусть на тетрадной странице
О тебе пишет молча стихи.

Прожигая, как в мутном тумане,
Без тебя эти мрачные дни,
Я живу,как в наивном романе,
В кандалах безответной любви.

Задыхается гордость печалью,
Умножая душевную боль.
Жить лишь только одною мечтою...
Незавидная... глупая... роль.