Ненавижу

Ерлан Тулебаев
Ненавижу тебя, ненавижу.
Смысла в жизни уже я не вижу.
Ненавижу тебя, ненавижу.
Голос твои в тишине еще слышу.
Ненавижу тебя, ненавижу.
И во снах образ твои часто вижу.
Ненавижу тебя, ненавижу.
Поднимусь кА, я лучше на крышу.
Шепот ангела нежный услышу.
Впредь тебя больше я не увижу.
Прыгну вниз и закрою глаза.
Воспарила душа в небеса.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr