Гроза

Лена Макитрюк
Волной откликнулась гроза,
И шум дождя бежит по венам...
Мне от грозы уйти нельзя,
Ведь дождь пророчит перемены...

Как молния сверкнула мысль,
Вновь поделив меня на двое...
Разбившись, полетели ввысь
Осколки моего покоя...

В Душе скопились лужи слёз,
Раскаты грома бьют по Сердцу...
Все тучи родились из грёз,
И превратились в килогерцы...

Гроза поднимет из глубин
Всё, что не нужно, что чужое...
Соединит мой мир в ОДИН,
Он будет не делим на двое...

Волной откликнулась гроза,
И стала в моем теле частью...
Течёт невинная слеза,
Но не от БОЛИ, а от СЧАСТЬЯ...