А вы знаете, где он, Рай?!

Милена Иванова
А вы знаете, где он, Рай?!

11 июня 2013

А вы знаете, где он, Рай?!
Там, наверно, земли край.
Там бушует, не спит океан.
И гуляет ветер, буян.

Там простор неземной красоты,
Если вдаль смотреть с высоты.
Замирает внутри. Только дрожь!
Океан! Океан! Как хорош!

Слёзы радости высушит ветер.
Слёзы горя несут облака.
Превратятся невзгоды в пепел.
Силы дай, Океан! И пока!