Увезти б тебя в джунгли южные...

Сайфуллин Булат
Увезти б тебя в джунгли южные,
Где пестрит Амазонка венами,
Где не кружат метели вьюжные,
И не льётся дождик с рентгенами. 
В амазонское беловежие,
Чтобы зацеловать твои манго,
И с тобой на ночном побережие
Танцевать аргентинское танго.
Где свободно гуляют  фламинго,
И макаки резвятся на пони, 
Где под яркими звёздами гринго
Будет петь нам на аккордеоне.
Я бы съел тебя, как пирожное,
Захрустел, как печеньем в клеточку,
Облизал тебя, как морожное,
Как с бисквитным кремом рулеточку.
И тогда от такого геройства
Я закрючусь от холецистита,
Загоняет желудка расстройство
И острый приступ аппендицита.
И когда я объемся победно,
Ты за всё это будешь в ответе,
Ведь мучное и сладкое – вредно- 
Я неделю уже на диете!
Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Алла сакласын! Астагфирулла…