Ухожу в иностранный легион

Юрий Феклистов 2
               
Я собачьи порядки признать не хочу,
И собачьего лая не знаю,
Я скулить не умею. От злости - рычу,
И всегда наперёд нападаю.
Я волчонком родился и вырос волком!
Мне всегда было скучно в их стае
Я им был непонятным, я им чужаком
Оставался. Я крови желаю!
Сладкой крови горячей хочу - и напьюсь,
И заем её хлебом и водкой,
Я в артерию чью-то клыками вцеплюсь,
Или кто-то вопьётся мне в глотку!
Ухожу в Легион - там такие ж, как я,
Экстремалы. Мужчины - не дети!
Жизнь - игра! А ухмылка волчары моя -
Мой оскал, и плевал я на плети!
Постараюсь быстрее нажать на курок
И ударить ножом... Или он мне?
Мы проверимся в поле - кто из нас волк,
Кто смелее из нас в Легионе!
Я мужчина, и пусть я погибну в бою,
Чем под властью собачьей болтаться,
Пусть я кровь разменяю: чужую - свою!
Я же волк! Так чего мне бояться?!