Vs

Аннина
каждое племя имеет на что-то табу
примерно то, что в параллельном миру
на душах частных бременем низко висит
горбатит дух и ближе к земле клонит
каждое тело содержит в себе закон
по нем живет тюльпан, двуногий, слон
души частные порой пребывают в бреду
и все от того, что законом правит табу