Я хотел быть в туфле Вашей стелькою...

Сайфуллин Булат
Я хотел быть в туфле Вашей стелькою,
И у ног ваших стройных балдеть,
На плече растянуться бретелькою,
Чтобы песни на ушко Вам петь.
Вас лобзать петушком-карамелькою,
На язык к Вам попасть фрикаделькою,
И к губам прижиматься сарделькою,
Обкурить Вас смурной конопелькою,
На окне расползтись акварелькою,
Стечь на грудь к Вам коньячной капе'лькою...
У-у-у-у, ведьма!
Ничё из-за тебя делать не могу!..
Всю работу уже забросил!
Сижу и стихи тебе строчу, зар-раза!...